Aviso Legal y Política de Privacidad

 

Aviso Legal

El presente Aviso Legal rige el acceso y la utilización del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.sempreviva.es y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”).

El simple acceso al Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en este Aviso Legal. En caso de no estar de acuerdo con este Aviso Legal, el Usuario debe abandonar inmediatamente el Sitio Web sin utilizarlo.

Por medio de la aceptación del presente Aviso Legal, el Usuario manifiesta:

  1. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal cada vez que acceda al Sitio Web, ya que ambos pueden sufrir modificaciones.

El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios, del presente Aviso Legal y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

  1. Información general del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

  • Titular: Maria Vert Carbó.
  • Domicilio social: Fraternitat 11, Terrassa. 08225 Terrassa, Barcelona, España.
  • Denominación Comercial: SempreViva
  • C.I.F.: 45465916E
  • E-mail: info@sempreviva.es

 

  1. Condiciones de uso del Sitio Web

2.1. Acceso

El simple acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

2.2. Normas de utilización del Sitio Web

El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y el presente Aviso Legal. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

I.- No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

II.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.

III.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.

IV.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

V.- No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

VI.- No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

VII.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.

VII .- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

El Usuario se obliga a mantener indemne al TITULAR DEL SITIO WEB ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, el TITULAR DEL SITIO WEB el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

2.3. Exclusión de Responsabilidad

El TITULAR DEL SITIO WEB no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de este Sitio Web, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web.

El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para el TITULAR DEL SITIO WEB la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

El TITULAR DEL SITIO WEB no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

El TITULAR DEL SITIO WEB no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

2.4. Contenidos y servicios enlazados a través del Sitio Web

El Sitio Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y Portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, el TITULAR DEL SITIO WEB sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo al TITULAR DEL SITIO WEB, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación del TITULAR DEL SITIO WEB con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

El TITULAR DEL SITIO WEB no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable al TITULAR DEL SITIO WEB.

2.5. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual del TITULAR DEL SITIO WEB o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad del TITULAR DEL SITIO WEB o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

  1. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en el presente Aviso Legal fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo el presente Aviso Legal en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

  1. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Este Aviso Legal se regirá e interpretará conforme a la legislación española. El TITULAR DEL SITIO WEB y el Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse entre ambos a los Juzgados y Tribunales competentes de Barcelona, salvo que la ley establezca otra cosa.

 

Versión en vigor desde el 31 de Diciembre del 2017

 

 

Política de privacidad

Tratamiento de datos de carácter personal

SempreViva (en adelante la Web) es propiedad de Maria Vert Carbó (en adelante el Titular) con domicilio en Fraternitat, 11. 08225 Terrassa, Barcelona., con CIF 45465916E y correo electrónico info@sempreviva.es.

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

RECOGIDA DE DATOS USUARIOS ( FINALIDAD Y CONSENTIMIENTO):

Este Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, Usted declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario y/o correo electrónico al que usted acceda o remita a través de esta página web, la información que nos facilite se utilizará para las finalidades descritas a continuación:

 

– Gestionar su consulta, sugerencia o solicitud.

– Controlar el número de solicitudes recibidas y su tipología, así como para realizar estadísticas de uso y segmentación.

– Remitirle comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por SempreViva, así como por parte de los colaboradores o “partners” con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de SempreViva, y serán de productos y servicios relacionados con el sector de SempreViva.

El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la ofert ay prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores de hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización anticipada para facilitar sus datos a SempreViva. En este sentido, es su responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder.

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envio de estas comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a:

info@sempreviva.es

 

REDES SOCIALES

Al hacerse el Usuario seguidor de los perfiles de SempreViva , en las redes sociales de este Sitio Web consiente el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales en cumplimiento de las condiciones y políticas de las mismas.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición podrá hacerlo mediante comunicación dirigida a:

info@sempreviva.es

o bien por correo postal a :

SempreViva

Maria Vert Carbó

Fraternitat 11, 08225 Terrassa

 

Para que podamos atender correctamente el ejercicio de sus derechos, su solicitud deberá ir siempre acompañada de: fotocopia del DNI, petición en que se concreta su solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y los documentos acreditativos de la petición, en su caso.

Estaremos de vacaciones del 7 al 26 de agosto, ambos inclusive. Se podrán realizar pedidos pero estos no podrán ser atendidos hasta el 26. ¡Felices vacaciones!
WhatsApp chat